新闻动态
东川区开展建党100周年广播电视行业安全播出大检查
[作者:宣传部发布时间:2021-04-07 17:52来源:昆明市东川区人民政府]

3月30日至4月2日,东川区广播电视行业安全播出检查组对全区各点位进行了实地检查,以确保中国共产党成立100周年期间我区广播电视安全、优质播出。

东川区开展建党100周年广播电视行业安全播出大检查

四天时间里,检查组一行分别前往拖布卡镇、因民镇、舍块乡、汤丹镇、红土地镇、乌龙镇、阿旺镇、区融媒体中心、李子沟无线发射台、昆广网络、中国移动东川分公司、中国电信东川分公司、696台等地,通过听取汇报、查阅台帐,实地查看、现场询问等方式对广播电视安全播出、监控机房、发射塔等安全播出区域以及相关台帐进行检查,详细了解安全制度落实、安全播放硬件配置、应急预案制定、消防系统运行、经费保障、日常维护、自检自查整改等情况,现场提出反馈意见,对存在问题进行及时整改,确保了广播电视的安全播出。

通过此次安全播出大检查,使每个环节的规章制度更加完善,确保迎接中国共产党成立100周年我区广播电视安全、优质播出、书写高质量“安播答卷”。记者:颜芳