招商项目
东川区大健康文化服务中心建设
[作者:东川区商务和投资促进局发布时间:2021-03-17 16:12来源:昆明市东川区人民政府]

项目名称:

东川区大健康文化服务中心建设

产业类别:

三产 康养服务

计划建设规模及内容:

主要1康养服务中心 ,包含温泉酒店、温泉康养理疗中心、大健康服务体验区以及保健养生购物服务中心;果蔬种植采摘体验区、森林休闲养心区、老年养生公寓群、休闲会客商务中心以及其他配套服务设施建筑。

相关领域政策引导文件或规划、可研等建设依据:

部分区域已做规划

产业发展基础:

土地基础:1.东川区铜都街道森林公园,在主城区,交通便捷人群密集;

2.乌龙镇水井村,面积约76亩,距东川城区约8公里,有三个温泉出水点,并且温泉较高水量和高温温泉,恒温保持在70℃左右,出水量较大,水质清澈透明

3.碧谷街道大寨村,该地已有建成温泉中心1个,在全区具有较大影响力;

4.拖布卡镇补味村,位于省道龙东格公路和东格高速旁,约100亩。


气候条件:东川属亚热带季风气候类型,气温年差较小,冬季最低气温5-10度,常年无霜期340天左右,年平均气温20.4℃,年平均降水量约为1000mm,年日照时2327.5小时,城区海拔1260米,2017-2019连续三年年均空气质量达标天数达360天以上。东川可谓是20°C的冬天,养心福地。

能否申请产业配套资金:

有相应旅游扶持资金

合作方式:

企业独资

联系方式:

商务投促局  缪照  0871-64878597