新闻动态
区残联收假收心迅速进入工作状态
[作者:残疾人联合会发布时间:2021-02-18 17:07来源:昆明市东川区人民政府]

218日,春节收假第一天,区残联召开干部职工会暨春节收心会,及时把干部职工假期状态收拢到工作状态发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神全身心投入到工作中

    会议要求:一要收假收心,立即进入工作状态。全体干部职工必须从假期气氛和松散状态中走出来,尽快调整好工作状态,按照既定的思路、目标、方案、路径、方法和时限,着力启动各项工作。二要群策群力,科学高效推进工作。各科室要召开室务会,厘清工作的重点和难点,明确工作推进时间节点,细化工作落实方案,鉴定锐意进取、敢争第一的信念,确保工作实现争先进位三要同心同向,加强作风能力建设。全体干部职工要严格遵守各项制度要求,大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气,从残联工作大局出发推进工作。同时不断学习新知识,提高自己的解决问题的能力。

参会干部职工一致表示将迅速克服节日松散的状态,把全部精力投入到工作中,发扬三牛精神2021年各项工作开好局,起好步。