新闻动态
东川区残联到祥和社区开展春节前爱国卫生“7个专项行动”大扫除活动
[作者:残疾人联合会发布时间:2021-02-10 10:33来源:昆明市东川区人民政府]

春节将至,按照区爱卫办的安排部署,为了切实做好春节期间爱国卫生 7个专项行动工作努力营造干净整洁、健康欢乐的节日氛围进一步巩固推进爱国卫生7个专项行动成果,祥和社区及挂钩单位于2021年2月9日上午8:00组织开展迎新春爱国卫生大扫除活动

活动由挂钩牵头单位区医保局牵头,区残联组织了4人参加,对祥和社区管辖范围进行大扫除,大家齐心协力,干得热火朝天,清理辖区内的白色垃圾、小广告、臭水沟,不留卫生死角,共清理垃圾0.5吨左右,清理小广告10多处,清理臭水沟10多米。在大扫除的同时,还对居民进行爱国卫生7个专项行动”和健康生活“六条风尚”的宣传,引导居民培养良好的卫生习惯,倡导科学、文明、健康的生活方式。

通过开展这样的活动,辖区内变得干净整洁,让大家有一个整洁、舒适、健康的节日环境,过一个欢乐祥和的春节!