新闻动态
东川区税务局举办迎新春工会文体活动
[作者:东川区税务局发布时间:2021-02-09 11:22来源:昆明市东川区人民政府]


为喜迎2021年新春佳节,丰富干部职工文化生活,增进干部职工的相互融合增进团结协作,调动干部职工的工作积极性,东川区税务局2月7日举办迎新春工会文体活动。

区税务局党委书记、局长朱绍祥同志在开幕式上强调:打造新时代东川税务文化,丰富东川区局干部职工的文化生活,不断增强团结协作意识。全体干部职工要以此活动为契机展示东川税务的良好精神风貌在各自岗位中尽职尽责、扎实工作,干出成绩、干出水平,为东川税务事业发展贡献力量!

这次活动开展了乒乓球接力、一字马接龙、摸石头过河定点投篮、成语接龙、气排球、拔河、等七项比赛活动,全体干部职工分为六个参赛队伍在区局领导班子成员的带领下积极参加活动,在愉快的氛围中开展了激烈而精彩的角逐,队员们的精彩表现将整个运动会一次次推向高潮。通过这次运动会,全体干部职工竞争、拼搏、团结、友爱浓厚氛围中充分感受到“税务大家庭”的和谐与融洽,缓解了他们工作上的压力,增进了友谊、加强了团结、丰富了业余生活。全体干部职工将以饱满的热情、昂扬的斗志,在2021年继续奋斗、砥砺前行,努力实现东川税务“十四五”税收工作良好开局,以优异的成绩庆祝建党100周年。