新闻动态
喜迎新春送关怀,脱贫帮扶暖人心 ——古鹏书记到竹山村走访慰问挂钩帮扶群众
[作者:政法委员会发布时间:2021-02-05 09:36来源:昆明市东川区人民政府]

近日,区委常委、区委政法委书记古鹏携区委政法委全体干部职工走访慰问挂钩帮扶群众,带着新春的祝福,将深切的关怀送到帮扶群众家中,让群众切实感受冬日的温暖,体会到党和政府的关心,增进了与干部职工的感情,努力让群众的每一个春节都充满欢声笑语。

微信图片_20210204081154

古鹏书记一行深入群众家中与群众深入交谈,详细了解群众家庭、生活、工作、子女学习等情况,对他们平时勤俭节约、努力供养孩子上学的做法予以肯定,并鼓励群众积极面对生活、增强信心,在党和政府的帮助下向美好生活奋勇前行。

区委政法委自2015年以来对竹山村开展精准扶贫工作,与帮扶群众建立了深厚的干群感情。脱贫攻坚战的胜利,不是扶贫的结束,而是另一个开始,这种沉下去、接地气、心贴心的走访慰问帮扶群众,不仅让其收获了新春佳节的祝福,更是增强了帮扶群众美好生活的信心,切实提高了帮扶群众的获得感、幸福感。