新闻动态
东川区残联进村入户开展贫困残疾人家庭 春节慰问
[作者:残疾人联合会发布时间:2021-02-03 17:32来源:昆明市东川区人民政府]

202121日,东川区残 联理事长杨红斌率区残联慰问工作组到汤丹镇、拖布卡镇、乌龙镇和红土地镇进行春节困难残疾人家庭慰问。每到一户,杨理事长都详细了解残疾人的生活、工作现状,询问存在的困难和问题,为困难残疾人送去关心和问候。

在困难残疾人晏天贵家中,杨红斌理事长详细询问了晏天贵的家庭、生活情况和目前的需求。鼓励他克服困难,带好孩子、家人过个祥和的春节。

  在残疾人乔正聪家中,杨理事长对一家两人都得残疾人的这一家人十分关心,不但关心他们的家常生活状况,还关心他们的年货准备情况、衣食住行情况,循循叮嘱同样身患残疾的乔正聪母亲,鼓起勇气,扶养重度残疾的儿子,挑起家庭的重担。  

  残疾人对东川区残联的慰问内心十分感激,觉得党和政府的关怀如春风送暖,温暖着残疾人的心怀