新闻动态
昆明市东川区自然资源局法治建设专题宣传讲座
[作者:自然资源局发布时间:2021-01-08 16:26来源:昆明市东川区人民政府]


    为深入贯彻学习宣传习近平法治思想,以习近平法治思想统领我局工作,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会、中央全面依法治国委员会第三次会议精神,东川区自然资源局于1月8日下午在五楼会议室召开法治建设专题宣传讲座。

    本次讲座由任太荣副局长为全体干部职工宣讲,深入学习了全面依法治国的一系列新理念、新思想、新战略,要求全局干部职工要通过学习加强思考,努力成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者;进一步提高政治站位,切实增强依法行政、依法履职的思想自觉和行动自觉;严格落实“谁执法谁普法”责任制,强化法治宣传,着力提高全民知法、懂法、守法、护法、用法意识,努力营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。