新闻动态
铜都街道召开党工委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神会议
[作者:宣传部发布时间:2020-11-19 16:30来源:昆明市东川区人民政府]

1117日,铜都街道召开2020年党工委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神会议,区委组织部副部长、区第五巡听小组副组长毛海平带队到会巡听并指导工作。


铜都街道召开党工委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神会议

1116日至1117日,街道理论学习中心组各成员围绕学习主题和内容开展了自学,并结合自身工作实际,就如何贯彻落实党的十九届五中全会精神进行了深入思考。会上,集中深入地学习了党的十九届五中全会精神,街道部分领导班子成员分别围绕学习主题作了交流发言。

街道党工委书记就学习贯彻落实党的十九届五中全会精神讲提出三点意见:一是要深刻领会把握核心要义;二是要持之以恒抓好学习;三是要凝心聚力抓好落实。各位领导干部要结合街道实际,按照区委11311”的工作思路,铜都街道“12345”发展思路,围绕“一城”发展目标,依托“两山、三河”发展优势,打造“四园区、五示范”发展布局,准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,重点抓好规划引领、乡村振兴、项目建设、生态建设、产业发展、民生福祉和基层党建工作,全力推动铜都街道高质量发展。

区委组织部副部长、第五巡听小组副组长毛海平同志对本次学习情况给予了充分肯定,认为本次铜都街道党工委理论中心组学习准备充分,组织周密,主题鲜明,重点突出,理论学习与中心工作紧密联系,成效明显。毛副部长强调,在今后的工作中,一要认真落实中心组学习制度,提高思想认识,将中心组学习纳入党建责任制,纳入意识形态工作,将中心组学习与各项中心工作紧密结合;二要深入学习传达好党的十九届五中全会精神,深入宣传,广泛动员街道机关干部职工和各基层党组织联系工作实际进行学习,将党的十九届五中全会精神贯穿到各项工作中,做到理论联系实际,知行合一,在各自岗位上善作善为,推动铜都街道各项工作再上新台阶。