招商信息
东川区阿旺商会助力东川区招商
[作者:东川区商务和投资促进局发布时间:2020-11-18 15:43来源:东川区商务和投资促进局]

东川区阿旺商会助力东川区招商


近日,东川区第一、第二、第六招商分局联合东川区阿旺商会,在昆明市盘龙区开展阿旺商会等企业招商引资推介会。

此次推介会邀请阿旺商会及东川籍在外创业企业家共22位,活动旨在进一步加大东川区招商引资力度,广泛宣传东川区良好的营商环境,展示城市新形象、新面貌,吸引企业家回家乡投资兴业,并帮助家乡宣传推介。

会上,各位企业家观看了东川宣传片,第一招商分局局长肖华龙、第六招商分局局长张海龙以视频、PPT等方式分别介绍了东川区加快总部经济和楼宇经济发展扶持奖励办法等招商引资政策和东川区项目需求、营商环境建设等基本情况。

交流发言阶段,大部分企业家表达了建设家乡,为家乡做贡献的意愿,各位企业家对此次招商推介会的推介内容给予了充分肯定,让有回乡投资兴业计划的企业家们清楚掌握家乡的变化以及详尽的投资政策、信息。