特区报
东川举办第三季度招商推介会 现场签约6100万元
[作者:宣传部发布时间:2020-09-30 16:58来源:昆明市东川区人民政府]

东川举办第三季度招商推介会 现场签约6100万元

      日前,东川举办第三季度招商推介会,盛邀省内外多家商会、企业聚焦东川,推荐、商洽投资事宜,当日签下3个项目6100万投资协议。

      当天,由东川七个招商分局联合举办的东川第三季度招商推介会,邀请来省内外26家商会、企业的众多客商云集东川,聚焦东川“招商洼地”。通过现场观看东川招商宣传片,听取东川各产业发展、重点招商项目、招商优惠政策、工业厂房布局规划、功能设计与建设情况的详尽推荐后,东川如今亲商、爱商、安商、扶商浓厚的营商环境及优惠的招商政策与投资潜力深深吸引着前来投资商洽、考察的众多商家眼球,客商们对东川当前招商政策支持力度空前、投资空间大、营商环境优、产业集聚吸引力、商机不断深感欣喜,纷纷表示:将抓住东川国家资源型城市转型示范区、川滇现代化综合交通枢纽这一独特区位优势及招商引资“洼地”这一难得商机,进一步加强与东川合作对接、考察商洽、投资兴业。东川也将竭力为前来考察的企业做好协调服务工作,营造良好招商环境。

      当天推荐会现场还结合东川特色资源,设置了东川铜工艺品及七彩花生、开花洋芋、东川面条等丰富的农特产品展示体验区,吸引来众多客商驻足商洽;东川分别与昆明平升建筑材料有限公司、云南飞博养殖有限公司及云南正庄农业科技有限公司签订了合作项目,涉及一产建材类及二产经果林特色种植、鸽子养殖项目,总签约金额 6100万元。

      副区长秦智韬出席当天推荐活动,产业园区管委会、区商务投促局、区政务服务局、区文旅局、区林草局、东川工投公司等部门参加推介。

无标题