新闻动态
齐心协力,共建“爱国卫生”
[作者:自然资源局发布时间:2020-09-22 08:54来源:昆明市东川区人民政府]


为深入推进爱国卫生“7个专项行动”,营造干净、宜居、卫生的生活环境,9月21日,区自然资源局第二党支部、第三党支部结合爱国卫生“7个专项行动”,到碧谷街道嘉合社区开展“爱国卫生七个专项行动”主题党日活动,帮助社区建立和完善环境卫生治理长效管理机制,对居民点、住宅小区、大街小巷和公共场所等进行整治,美化人居环境,提升城市形象。活动中党员干部冲在最前面,哪里脏就往哪里去,哪里有需要哪里就有党员志愿者辛劳的身影。拿起扫把、铲子,手推车火速行动起来,有的清扫道路空地、有的清理花丛中的垃圾、有的清除道路上的淤泥,在大家齐心协力的努力下,社区院子、道路环境焕然一新。党员干部们用实际行动示范和带领广大群众增强环境保洁意识,让爱国卫生运动不只是在战“疫”时,更要在平时打好持久战,营造良好的平安健康、干净整洁的生产、生活环境。