新闻动态
区委第十二轮第四巡察组进驻区委政法委召开巡察工作动员会
[作者:政法委员会发布时间:2020-09-14 16:33来源:昆明市东川区人民政府]

微信图片_202009141452454

近日,区委第十二轮第四巡察组进驻区委政法委并召开巡察工作动员会。区委第四巡察组全体成员、区委政法委领导班子和全体干部职工参加了会议。

会上,区委第四巡察组组长余向松作动员讲话,明确指出了此次巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关工作安排。

区委巡察办主任汤玲对此次巡察工作提出要求:一是要提高政治站位,切实担负主体责任;二是要紧扣“三个聚焦”,坚决落实巡察要求;三是要严明工作纪律,确保巡察工作取得实效。

微信图片_202009141452452

区委政法委副书记蒋汝琼代表区委政法委作表态发言:一是高度重视,切实提高思想认识;二是全力配合,做好服务保障工作;三是正视问题,认真落实整改。蒋汝琼副书记强调,政法委全体干部职工要从讲大局、讲政治的高度,摆正思想,高度重视此次巡察工作,坚决把思想和行动统一到区委的决策部署和巡察工作要求上来;全体干部职工都要做好配合工作,严格遵守巡察组要求的各项工作纪律,坚决服从巡察工作安排,确保巡察工作顺利开展;以此次巡察为契机,找出短板差距,通过巡察和自纠,认真查摆问题,找出存在的不足,做到立行立改,从严从实整改,确保问题一个一个得到落实,一个一个得到整改。

会上,参会干部职工客观、公正地对政法委班子及班子成员进行了民主测评。