新闻动态
区残联召开2020年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作布置会
[作者:残疾人联合会发布时间:2020-09-04 17:02来源:昆明市东川区人民政府]

区残联召开2020年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作布置会

2020年9月4日,区残联召开2020年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作部署会,区残联部分工作人员、各乡镇(街道)理事长及专干参加会议,会议由区残联理事长杨红斌主持。

会上,区残联副理事长肖云峰对2020年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作做安排,并对本次动态更新调查所使用的残疾人服务APP各项操作做讲解,逐一解释了调查涉及的基本信息、教育、就业扶贫、社会保障等8个模块41项指标。

理事长杨红斌强调,各乡镇(街道)要充分认识动态更新工作的重要性,把握时间节点和关键环节,做到采集信息真实可靠,确保圆满完成本次动态更新工作。

IMG20200904085732