新闻动态
开展廉政家访 共筑廉洁家风
[作者:政法委员会发布时间:2020-07-30 16:43来源:昆明市东川区人民政府]

近日,东川区委政法委开展廉政家访活动。通过与党员干部家属拉家常、访家情、察家风,详细了解党员干部的思想、家庭和生活状况,同时介绍区委政法委工作开展情况和取得的成效,听取家属对政法工作的意见和建议,希望家属一如既往的关心支持政法工作,对家属长期以来的理解和支持表示衷心的感谢,并送上《致中共昆明市东川区委政法委党员干部家属的一封信》。

20200725_IMG_6548

帮助党员干部稳住“后院”,把严管和厚爱的要求延伸到党员干部家属身上,促使党员干部家属当好“廉内助”、常吹“耳边风”,做好“八小时之外”的教育监督工作,引导党员干部及其家属树立正确的世界观、人生观、价值观是区委政法委长期以来一直坚持开展的工作。在下步工作中,区委政法委将用实际行动帮助党员干部职工用清廉家风守住廉政底线,守护家庭幸福。