公示公告
昆明忠祥纸业有限公司20万吨再生资源综合利用异地扩建项目环境影响评价公众参与信息公示
[作者:忠祥纸业有限公司发布时间:2020-07-13 11:04来源:昆明市东川区工科信局]


根据中华人民共和国有关法规,昆明忠祥纸业有限公司20万吨再生资源综合利用异地扩建项目必须开展环境影响评价工作。按照生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的规定,现将本项目在开展环境影响评价工作期间,必须履行发布的公众参与有关信息公示如下,并征求公众相关意见。

一、建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

1)项目名称:昆明忠祥纸业有限公司20万吨再生资源综合利用异地扩建项目;

2)选址:本项目东川再就业特色产业园——碧谷工业

3)建设内容:新建一条年产20万吨高强瓦楞原纸生产。

工程概况

本项目选址在东川再就业特色产业园——碧谷工业新建一条年产20万吨高强瓦楞原纸生产线,使用燃煤作为热源供热,项目建成后项目区废水不外排。

建设单位名称和联系方式

建设单位:昆明忠祥纸业有限公司

联系电话和真:0871-624222560871-62421558

邮箱:253297899@qq.com

地址:东川区铜都镇碧谷工业园区

、环境影响报告书编制单位

云南博曦环境影响评价有限公司

、公众意见表的网络链接

http://www.kmdc.gov.cn/c/2020-07-13/4393733.shtml

、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

(五)公众提出意见的起止时间。

    公众提出意见的起止时间为2020713日起至2020723日止