政协昆明市东川区第五届委员会第四次会议隆重开幕_昆明市东川区人民政府_热点回应

昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202005-296586 主题分类: 热点回应
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-05-22 08:55
名 称: 政协昆明市东川区第五届委员会第四次会议隆重开幕
文号: 关键字:

政协昆明市东川区第五届委员会第四次会议隆重开幕

发布时间:2020-05-22 08:55 浏览次数:1
字号:[ ]

政协昆明市东川区第五届委员会第四次会议隆重开幕

      5月21日,中国人民政治协商会议昆明市东川区第五届委员会第四次会议在东川会堂隆重开幕。来自社会各界、各条战线的区政协委员齐聚一堂,以饱满的政治热情和高度的责任感,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设幸福美丽新铜都建言献策。

无标题


会议应出席委员186人,因事因病请假25人,实到161人。

上午8时30分,大会在庄严的国歌声中开幕。
出席会议并在主席台前排就座的领导有:中共东川区委书记胡江辉,区人大常委会主任尹加华,区人民政府区长陈江,区政协主席张家福,区政协副主席陈勤龙、孙庆辉、李泓运。中共东川区委、区人大常委会、区政府及其他部分市管领导,区属各部委办局、各乡镇(街道)和省市驻东川单位的党政领导和主要负责人列席了大会。区政协副主席陈勤龙主持会议开幕式。
在热烈的掌声中,区政协主席张家福代表政协东川区第五届委员会常务委员会作工作报告。

     区政协副主席孙庆辉代表政协东川区第五届委员会常务委员会作提案工作情况报告。报告指出,区政协五届三次会议以来,广大政协委员、政协各参加单位和各专门委员会切实履职,积极建言献策,共提交提案材料141件,经审查,立案128件。截止2019年9月20日,128件提案已全部办复,委员对办理结果满意。