公示公告
昆明市东川区卫生健康局下属事业单位2020年脱贫攻坚急需紧缺人才引进面试公告
[作者:人力资源和社会保障局发布时间:2020-05-18 17:11来源:昆明市东川区人民政府]

昆明市东川区卫生健康局下属事业单位

        2020年脱贫攻坚急需紧缺人才引进

面试公告


昆明市东川区卫生健康局下属事业单位2020年脱贫攻坚急需紧缺人才引进报名、资格审查工作已全部完成,按照程序,现将岗位面试时间、地点有关事宜公告如下:

一、面试时间及岗位

(一)2020年5月22日。面试岗位为:东川区人民医院影像技术岗位、东川区人民医院影像学岗位、东川区人民医院临床岗位(中医学专业)、东川区人民医院康复岗位;汤丹镇中心卫生院药房岗位。

(二)2020年5月23日。面试岗位为:东川区人民医院临床岗位(临床医学专业);东川区储血库检验岗位。

(三)2020年5月24日。面试岗位为:东川区疾控中心预防医学岗位。

二、面试报到地点

东川区人力资源和社会保障局503会议室(兴玉路3号,丽晶大酒店旁边)。

三、注意事项

(一)报到时请考生携带身份证原件,于面试当天上午7点30分前在规定的地点报到参加面试,迟到15分钟不得入场参加面试面试人员未按要求携带证件及未按时报到的考生,按缺考处理,不得参加面试。

(二)请考生自行准备口罩,提前做好云南健康码登记。

(三)由于考生自身的原因,未关注面试公告、电话联系不到的考生视为自动放弃面试资格。

(四)除考生本人外,其他无关人员一律不得进入考场区域。

)考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放。

)严禁在面试时以任何形式向考官透露考生个人的身份信息,否则按作弊处理。

)考生要遵守考场纪律,并接受工作人员的统一管理。

(八)参加考试前应合理安排作息时间,注意饮食,保持良好的心态,以饱满的精神状态迎接考试。



                       东川区事业单位脱贫攻坚

                    急需紧缺人才引进工作领导小组

                            2020年5月18日