特区报
市脱贫攻坚普查领导小组到东川巡查脱贫攻坚普查综合试点工作
[作者:宣传部发布时间:2020-04-20 11:04来源:昆明市东川区人民政府]

市脱贫攻坚普查领导小组到东川巡查脱贫攻坚普查综合试点工作

      4月15日,市普查领导小组成员、市普查办副主任、市普查办综合试点巡查组组长、昆明调查队队长黄锷带队到东川巡查脱贫攻坚普查综合试点工作。

无标题

      在区委副书记李德鸿的陪同下,市脱贫攻坚普查领导小组调研参观了脱贫攻坚纪实展厅,并组织召开了东川区脱贫攻坚普查综合试点工作会。会上,区委副书记李德鸿汇报了东川区脱贫攻坚普查工作开展情况以及迎接国家“大普查”工作计划。为确保国家脱贫攻坚普查工作有序开展,东川区提前谋划、及早部署,精心做好组织保障和业务培训,并将普查综合试点作为一次难得的“实战演练”。2020年,东川区将紧扣全面建成小康社会的目标任务,按照国家和省、市关于脱贫攻坚普查工作的安排部署,提高政治站位、加强统筹调度,高质量完成国家脱贫攻坚普查工作。

听取汇报后,市脱贫攻坚普查领导小组对东川区的工作给予了充分肯定,并要求东川区进一步提高站位,充分认识此次国家脱贫攻坚普查工作的重要性,扎实、稳步推进普查工作,做好宣传动员工作,提高组织保障水平,确保问题整改清零。

区委常委、副区长季赟及相关部门领导参加了汇报会。