特区报
市人大领导赴东川调研脱贫攻坚巩固提升“回头看”互检自查工作
[作者:宣传部发布时间:2020-03-25 15:58来源:昆明市东川区人民政府]

市人大领导赴东川调研脱贫攻坚巩固提升“回头看”互检自查工作

    3月18日,市人大常委会党组成员、寻甸县委书记何健升率队到东川调研脱贫攻坚成效巩固提升“回头看”互检自查工作。

    当天,在区领导胡江辉、李德鸿、尹加华等陪同下,市人大常委会党组成员、寻甸县委书记何健升一行先后前往区脱贫攻坚纪实展、对门山移民搬迁集中安置点为民服务中心、村史馆调研东川脱贫攻坚成效巩固提升、区易地扶贫搬迁社会治理工作。

    在调研过程中,何健升对东川脱贫攻坚成效巩固提升所采取的一系列措施给予了高度评价,对东川易地扶贫搬迁工作和社会治理工作给予了充分肯定。他说,东川、寻甸山水相连,情同手足,要相互学习,取长补短,认真贯彻落实好近平总书记要求,全面打赢脱贫攻坚战役,为民造福。