昆明市东川区人民政府

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202003-279562 主题分类: 热点回应
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-03-20 09:58
名 称: 东川区表彰2019年度见义勇为先进个人
文号: 关键字:

东川区表彰2019年度见义勇为先进个人

发布时间:2020-03-20 09:58 浏览次数:7
字号:[ ]

东川区表彰2019年度见义勇为先进个人

     为进一步弘扬社会主义核心价值观,激励先进、树立典型,引导广大干部群众参与平安东川建设,用见义勇为精神引领时代风尚。3月18日,东川区对2019年度见义勇为先进个人许华同志进行了表彰奖励。

无标题

会议宣读了《昆明市东川区人民政府关于授予许华同志见义勇为先进个人荣誉称号的决定》,并为许华同志颁发了荣誉证书和1万元奖金。

见义勇为,匡扶正义,是中华民族的传统美德。会议倡议,全区各级各部门要关心关爱见义勇为人员,深入开展向见义勇为英模学习活动,进一步弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,为维护社会稳定、服务东川高质量发展凝聚磅礴的精神力量。