昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 施工有关信息
发布机构: 发布日期: 2020-03-16 15:41
名 称: 我区召开东川区第三中学项目建设推进会
文号: 关键字:

我区召开东川区第三中学项目建设推进会

发布时间:2020-03-16 15:41 浏览次数:28
字号:[ ]

我区召开东川区第三中学项目建设推进会

3月12日,东川区第三中学项目建设推进会召开。明确任务、细化职责、研究项目进展、计划安排工期,全力推进项目建设。

区委副书记、区委党校校长李德鸿出席会议并讲话。区政府副区长颜静主持会议。

李德鸿要求各相关部门要提高站位抓推进,落实好东川区政府与昆明市三所学校签订的支持办学协议工作,统筹抓好疫情防控和项目建设推进工作。在听取各相关工作组的工作推进情况汇报后,区委书记李德鸿就征地拆迁、要素保障和项目施工等进行了全面安排部署,并及时协调解决存在的困难和问题,全力落实工作责任,加快项目推进。

副区长颜静要求建立健全项目推进机制,建立工作台账,倒排工期;定期召开项目建设工作会,及时通报情况,了解信息,解决问题,确保项目顺利推进。