昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-202002-207857 主题分类: 批准服务信息
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2020-02-19 15:16
名 称: 东川区城市水系污染治理工程深沟河治理工程开工
文号: 关键字:

东川区城市水系污染治理工程深沟河治理工程开工

发布时间:2020-02-19 15:16 浏览次数:40
字号:[ ]

东川区城市水系污染治理工程深沟河治理工程开工

2020年2月19日上午10点,东川区城市水系污染治理工程深沟河治理正式开工,参加开工仪式的人员有东川区住建局的领导和工作人员、铜都街道工作人员、设计单位、集义社区、深沟社区的工作人员。

该工程项目位于铜都街道,主要治理深沟和石羊沟,深沟治理包含新建污水管2986米、小型污水提升处理设备和一体化污水处理设备,石羊沟包含新建污水管2996米;建设工期为12个月,总投资为1668万元。

图片1

参加开工仪式的各家单位都表示,会积极相互配合,共同把东川区城市水系污染治理工程深沟河治理做好,共创美丽东川!

                                   区住建局工程科

      20202月19