新闻动态
东川区住建局开展小区疫情防控督导检查
[作者:住房和城乡建设局发布时间:2020-02-14 17:19来源:昆明市东川区人民政府]

东川区住建局开展小区疫情防控督导检查

为巩固疫情防控成效,将防控措施扎扎实实落到实处,不走过场,连日来,住建局对所分包物业小区廉租房小区、保障房小区等楼院疫情防控情况进行督导检查。住建局成立由局领导班子带队的督导组,区住建局主要负责同志深入一线,对对门山廉租房、起嘎廉租房小区部分楼栋、金水小区等所分包的区域实地检查督导主城区住宅小区新型冠状病毒感染的肺炎防控措施落实情况。本次检查督导提前不发通知、不打招呼、不听汇报,直插现场、直奔一线查找问题。

图片1

每到一处,局督导组对设防点的值班人员是否在岗、宣传标语是否配备到位、是否有人员出入登记表等情况进行实地查看,并对每个设防点增设宣传标语,要求值守人员必须严阵以待,以高度的政治责任感值好班、站好岗,不漏掉任何一个疑似人员。截止目前,住建局累计排查出24个住宅小区在省外就学、务工等返乡人员81名,未出现一例异常情况。

图片2