招商信息
东川区与中国光大绿色环保有限公司签署招商引资战略合作协议
[作者:东川区投促局发布时间:2020-01-27 15:55来源:昆明市东川区人民政府]

    1月4日,东川区与中国光大绿色环保有限公司成功签署招商引资战略合作协议。经前期多次招商考察洽谈,受中国光大绿色环保有限公司邀请,区委常委、副区长赵国明率队赴南京对企业进行了实地考察并出席签约仪式,代表区政府与中国光大绿色环保有限公司副总裁王殿二签署协议。双方本着“创新方式、务实合作、高效服务、互利共赢”的原则,将通过多种合作方式,着重在绿色环保领域开展务实合作,共同改善东川城乡环境,提升东川综合竞争力,促进东川环保事业全面发展。

微信图片_20200127155509

    签约仪式上,双方就东川区环保领域项目进行了深入交流。王殿二表示,中国光大绿色环保有限公司作为中国光大国际有限公司的一级子公司,拥有多元的业务组合和强大的资金、技术、人才支持以及光大优秀的品牌影响力。中国光大绿色环保有限公司将积极与东川区在工业资源综合利用、河道整治、土壤修复、水环境治理等方面开展合作,不断推动合作全面化,助推东川区生态文明建设。

赵国明指出,此次合作签约顺应了东川走生态优先、绿色发展、高质量发展新路子的转型路径,是东川区与中国光大绿色环保有限公司基于目标一致、条件成熟、发展共需达成的具有重大意义的合作。经过双方深入交流,进一步明确了中国光大绿色环保有限公司在东川的投资方向,极大增强了双方在东川发展环保事业的信心。东川区将全力以赴为中国光大绿色环保有限公司做好服务保障,争取项目早落地、早见效,实现东川生态修复示范区建设目标。

第七招商突破小组成员单位、特区管委会、招商分局参加签约仪式。