昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201912-208421 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2019-12-27 10:45
名 称: 东川区受邀参加2019大凉山(会东) 冬季阳光音乐季暨会东县第四届 “黑山羊·黑松露”美食文化节
文号: 关键字:

东川区受邀参加2019大凉山(会东) 冬季阳光音乐季暨会东县第四届 “黑山羊·黑松露”美食文化节

发布时间:2019-12-27 10:45 浏览次数:84
字号:[ ]

东川区受邀参加2019大凉山(会东)

冬季阳光音乐季暨会东县第四届

“黑山羊·黑松露”美食文化节


  12月21日-23日,由东川区招商分局、区文化和旅游局组成的代表团受邀前往会东县,参加2019大凉山冬季阳光音乐季暨会东县第四届“黑山羊·黑松露”美食文化节。
  代表团参观了金江文创产业园,区招商分局领导在传统手工艺品和文创产品研讨会上交流了我区招商引资经验;听取了会东相关企业代表有关文化企业发展、文创产品开发、互联网+推动农旅文商融合发展等方面的经验介绍;品尝了极具特色的彝族陀陀肉,黑松露黑山羊肉铜火锅等美食;欣赏了鲹鱼河小情歌、2019大凉山(会东)冬季阳光音乐季暨会东县第四届“黑山羊·黑松露”美食文化节文艺晚会等。
   通过学习交流,团员们对照东川区文旅发展现状,查找不足,找准优点和长处,为今后东川文旅发展提供新思路、新方法,推动文化旅游产业升级。

(东川区文化和旅游局)