昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201912-210743 主题分类: 专利代理人处罚
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2019-12-17 15:31
名 称: 东川区市场监督管理局查获一起涉嫌销售假冒“云南白药”牙膏案
文号: 关键字:

东川区市场监督管理局查获一起涉嫌销售假冒“云南白药”牙膏案

发布时间:2019-12-17 15:31 浏览次数:43
字号:[ ]

近日,东川市场监督管理局执法大队接到“云南白药”商标权力人的举报,称有经营户销售该公司注册商标、厂名、厂址的牙膏产品。接到举报后,东川区市场监督管理局执法大队立即出动,依法对涉嫌店铺及其仓库进行全面清查。

       检查中,发现东川区某商行销售的“云南白药”牙膏涉嫌假冒,经云南白药集团有限公司工作人员现场鉴定为假冒,涉嫌销售侵犯云南白药集团有限公司注册商标专用权,东川区市场监督管理局执法人员现场对涉嫌商标侵权的163支“云南白药”牙膏予以扣押。目前,该案在进一步调查处理中。