昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201912-208420 主题分类: 公共文化体育设施信息公开
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2019-12-17 16:33
名 称: 凝心聚力 谋求东川文化事业新发展
文号: 关键字:

凝心聚力 谋求东川文化事业新发展

发布时间:2019-12-17 16:33 浏览次数:32
字号:[ ]

12月17日上午,东川区文化和旅游局召开文化企业负责人座谈会暨文化志愿者培训会,全区14家文化艺术培训企业负责人及区文化和旅游局相关人员共计20人参加了会议。

会上,区文化和旅游局政策法规科带领各文化企业负责人学习了《社会艺术水平考级管理办法》,并就企业提出的问题进行了解答,区文化和旅游局文化文物管理科介绍了2020年文化工作计划。

最后,区文化和旅游局副局长胡旭渝表示区文化和旅游局将充分发挥职能职责,为文化艺术培训企业提供展示、发展、合作的舞台,做好企业的“服务员”。同时,她鼓励文化艺术培训机构大力开展文艺作品创作,推出有东川特色的舞蹈、歌曲等文艺精品节目,立足东川,走出东川;并号召文化艺术培训企业充分发挥各自的特长和优势,团结干事,凝聚力量,谋求东川文化事业新发展。