招商动态
东川区与江苏农望达PO膜塑业有限公司和温州塑编商会成功签订投资协议
[作者:东川区投促局发布时间:2019-12-17 10:34来源:昆明市东川区人民政府]

    为全面贯彻落实区委关于招商引资工作的要求,区委常委、区人民政府副区长赵国明率第七招商突破小组,与第一、二招商分局形成联动,精准研判区情区况和产业布局需求,积极开展外出招商,找准项目需求对接企业,引荐多家商会企业到东川投资考察。经过多轮考察和洽谈,12月13日,江苏农望达PO膜塑业有限公司、温州塑编商会双双赴东川签订招商引资项目合作框架协议。项目拟在东川区内投资建设年产1万吨塑料薄膜生产线以及塑编塑料包装产品生产线及配套厂房设施。

微信图片_20191217103323



仪式上,区委常委、区人民政府副区长赵国明同志表示:此次签约代表的是一种诚意,双方要彼此珍惜;此次签约代表的是一种诚信,我们要携手共进;此次签约代表的是一种行动,我们要立说立行。按“亲、清”政商关系的要求,东川区一定会为企业创造最优的投资环境,为企业入驻排忧解难;希望企业安心投资,扎实推进项目落地建设,尽早实现双方合作共赢。

企业纷纷表示东川区营商环境好,项目服务实,下来将积极向身边企业朋友、合作伙伴宣传东川区招商引资政策,带领一批温州塑编企业到东川投资发展,为东川发展注入新动力。