招商动态
区委书记胡江辉率队开展精准招商
[作者:东川区投促局发布时间:2019-12-17 10:31来源:昆明市东川区人民政府]

    12月11日,区委书记胡江辉率队赴云南云内动力集团有限公司开展招商引资活动。经区第七招商突破组的前期对接洽谈,胡江辉一行在企业相关负责人的陪同下,深入车间、实验室,详细了解企业产业结构、产品研发加工、市场营销等情况。

    

微信图片_20191217103107


    随后,召开座谈会。会上,云南云内动力集团有限公司党委书记、董事长杨波对胡江辉一行的到来表示欢迎,并对公司的发展情况作了介绍,同时对双方合作提出了思路和要求。胡江辉指出,云南云内动力集团有限公司实力强、业务广、干事实,公司到东川投资发展,既符合公司的发展需要,同时对带动贫困地区发展具有十分重要的社会意义。胡江辉强调,东川有区位和政策优势,有高素质的产业工人队伍和良好的营商环境,非常契合公司的发展,并感谢公司对东川的关心,希望公司一如既往的支持东川,双方合作成功。胡江辉要求,相关区级领导和部门要和企业深入对接,认真梳理好合作项目,做好服务保障,促成项目早日落地东川。双方就合作事项还进行了深入交流。

   区委常委、区人民政府副区长赵国明,特区管委会副主任张磊,区发改局、区商务投促局、第一招商分局参加上述活动。