新闻动态
东川区农业农村局机关档案室建设项目顺利通过区档案局验收
[作者:农业局发布时间:2019-11-18 15:00来源:昆明市东川区人民政府]

东川区农业农村局机关档案室建设项目

顺利通过区档案局验收

10月22日上午,东川区农业农村局召开机关档案室建设项目验收会议,邀请区档案局安静副局长、李辉同志与农业农村局分管领导及相关科室同志共同组成验收小组,对项目进行验收,验收活动由农业农村局党组成员、副局长、机关党委书记田野歌同志主持。

田野歌副局长对农业农村局档案管理工作的总体介绍,对机关档案室项目的建设情况进行了详细说明,随后安静副局长与验收组一行,现场查看了档案室建设项目工程质量情况和设备设施情况,就有关问题进行了质询,并对档案室下一步的管理维护提出了意见和建议。经过综合评议,验收组认为农业农村局机关档案室项目符合国家规范要求,室内布局设置科学合理,工程施工符合设计,达到了档案室建设的技术规范和质量标准,一致同意项目通过验收。

农业农村局成立以来,局领导班子高度重视档案管理工作,成立了档案管理工作领导小组,修订完善了档案管理制度,确定了专职档案管理员,全面提升档案管理工作质量。农业农村局机关档案室的建成,标志着我局档案管理工作水平迈上了一个新的台阶。在下一步的工作中,农业农村局将以档案室建设为契机,不断提升档案室的管理、服务水平,着力提供更加精准的档案支持服务,为农业现代化建设提供有力保障。