新闻动态
区第二调研组到区农业农村局调研扫黑除恶专项斗争工作
[作者:农业局发布时间:2019-11-18 15:00来源:昆明市东川区人民政府]

区第二调研组到区农业农村局调研扫黑

除恶专项斗争工作

10月30日,东川区扫黑除恶专项斗争暨综合整治工作第二调研组到区农业农村局专题调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,农业农村局机关科室、局属各单位及农业领域服务对象共30余人参加了调研座谈会。

调研组围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面的重点,通过实地查看、听取汇报、个别访谈、查阅资料等方式,对我局在中央扫黑除恶第二十督导组反馈问题整改落实情况、农业行政执法等行业监管履职、行业乱象治理,扫黑除恶专项斗争线索摸排、宣传发动等工作情况进行了全面的督导。

座谈会上,调研组对我局关于扫黑除恶专项斗争在组织领导、安排部署、贯彻落实、动员宣传等方面开展的工作给予了充分肯定,同时指出了存在问题,并要求继续提高政治站位,强化责任担当,凝聚工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。针对中央第二十督导组督查反馈的问题,要举一反三,一案三查,全面抓好整改整治。进一步加大打“伞”断“血”力度,深挖保护伞,多措并举主动出击,不断把扫黑除恶专项斗争推向纵深。