新闻动态
东川区农机推广站积极开展“扫黑除恶 禁毒反邪”主题宣传活动
[作者:农业局发布时间:2019-11-18 14:50来源:昆明市东川区人民政府]

东川区农机推广站积极开展“扫黑除恶 禁毒反邪”主题宣传活动

为继续营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,进一步增强辖区群众对毒品和邪教危害性的认识,提高群众对扫黑除恶和禁毒反邪工作的知晓率、参与率,形成全民参与扫黑除恶、禁毒反邪工作的格局。11月6日,东川区农业机械技术推广站在东川区铜都街道碧谷农贸市场开展了“扫黑除恶,禁毒反邪”主题宣传活动。

    活动以设立咨询站台、发放宣传资料、悬挂横幅等方式向广大市民宣传普及“扫黑除恶,禁毒反邪”知识及农机领域涉黑涉恶涉乱常识,引导群众自觉抵制毒品、反对远离邪教,积极检举揭发涉黑、涉毒、邪教的违法犯罪活动。

本次活动共发放扫黑除恶和禁毒反邪宣传资料200余份,通过宣传活动的开展,为扫黑除恶,禁毒反邪的人民战争贡献源源不断的力量。