新闻动态
东川“开花洋芋”品牌提质增效项目顺利通过市级验收
[作者:农业局发布时间:2019-11-18 14:50来源:昆明市东川区人民政府]

东川“开花洋芋”品牌提质增效

项目顺利通过市级验收

2019年10月31日,昆明市科技增粮领导小组组织相关专家组成验收组,对东川区2018年“开花洋芋”提质增效项目进行验收。验收组在听取了东川区开花洋芋项目组关于项目实施情QQ图片20191101111757.jpg况的汇报后,查验了示范点项目工作情况档案,对照《东川区开花洋芋提质增效项目实施方案》要求,并到项目实施地点进行现场验收,各项目标任务顺利完成,完成情况如下:

1.完成开花洋芋原原种采购40万粒,并进行繁殖。

2.完成品质保护试验示范、小品种的保护试验3亩。

3.在李子沟村马铃薯种植基地,支持新型经营主体进行节水灌溉示范种植30亩,示范效果较好。

4.邀请省市级专家对东川大洋芋农产品地理标志申报工作进行实地考察、评审。

5.《开花洋芋(东川大洋芋)种植技术标准》通过省级的审评。

验收组认为:东川区严格按照《东川区开花洋芋提质增效项目实施方案》要求实施,实施效果较好,验收组一致同意东川区开花洋芋提质增效项目通过验收。