• 索 引 号:052224292-201910-155238
  • 主题分类:扶贫工作信息公开
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-10-11 15:26
  • 名  称:东川区召开2019年扶贫对象动态管理工作业务培训会
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区召开2019年扶贫对象动态管理工作业务培训会


为做好东川区2019扶贫对象动态管理工作,东川区扶贫办2019年10月10日召开了“东川区2019年扶贫对象动态管理工作业务培训会”。区扶贫办各业务科室,各乡镇(街道)分管领导、扶贫办主任及数据信息员共20余人参加了会议。

    会上政府党组成员、区扶贫办主任张震鸿结合东川区脱贫攻坚面临的五方面严峻形势和五方面存在的问题,对全区如何开展好2019年扶贫对象动态管理工作进行了工作安排。强调各乡镇(街道)要围绕人员精准、数据精准、帮扶措施精准、补齐“一达标两不愁三保障”短板、梳理项目资金和做好脱贫成效巩固提升来开展工作。区扶贫办业务监测科对本次扶贫对象动态管理工作的相关业务进行了培训讲解。