• 索 引 号:052224292-201908-148252
  • 主题分类:扶贫工作信息公开
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-08-22 10:31
  • 名  称:东川区驻村工作队总队长、副总队长一行到中河村调研
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区驻村工作总队长、副总队长一行到中河村调研


近日,东川区驻村工作队总队长唐彦、副总队长陈斐一行到中河村调研。

   调研组实地查看了中河村C、D级农房改造和种植产业项目发展情况,并对中河村整村脱贫出列给予了高度肯定。盘龙区派驻中河村驻村队员李毓向调研组详细介绍了中河村基本情况,汇报了盘龙区对口帮扶东川区汤丹镇的工作开展情况。

唐彦总队长、陈斐副总队长向中河村全体驻村工作队员表示慰问,高度赞扬了队员们的吃苦奉献精神,并勉励他们再接再厉,再创佳绩。

   李毓代表驻村队员感谢唐总队长一行的关心厚爱,表示会遵守驻村工作纪律,与村“两委”团结一心,想办法、谋实策,全力投入脱贫攻坚后续巩固提升和“乡村振兴”工作,圆满完成驻村任务。