扫黑除恶
市委组织部领导到铜都街道调研基层党建及扫黑除恶专项斗争工作 Copy1
[作者:铜都街道办事处发布时间:2019-03-01 17:28来源:昆明市东川区人民政府]

2月28日,市委组织部常务副部长余祖林一行到铜都街道督查调研基层党建及扫黑除恶专项斗争工作,区委组织部部长夏芳、铜都街道党工委书记毕天顺、办事处主任刘中杰陪同调研,并在街道召开座谈会。

QQ图片20190301163538

座谈会上,街道党工委书记毕天顺汇报了铜都街道基层党建及扫黑除恶整体工作开展情况,认为街道在开展“脱贫攻坚”工作的同时对“扫黑除恶”工作同部署同安排,当前以提升群众知晓率、对黑恶势力线索的全面摸排为重点开展工作,尤其在集义社区开展整顿提升工作,相信集义社区的整顿提升工作将为全街道工作开展提供宝贵经验。

QQ图片20190301163551

余祖林指出此次来到东川不仅是为了调研东川区的扫黑除恶专项斗争工作,更多的是对整体工作情况的把控和监督,并对铜都街道下步工作提出要求:一是提高认识,提高政治敏锐性,重视村(社区)干部联审工作;二是明确目标任务,整个组织系统必须全面参与“扫黑除恶”工作;三是建立长效机制,将村(社区)干部资格联审变成长效联审;四是重视发展领头雁工程,充分将青年人才党支部运用到我们的基层党组织建设,补齐配强基层力量。