扫黑除恶
铜都街道召开扫黑除恶工作推进会
[作者:铜都街道办事处发布时间:2019-02-28 08:42来源:昆明市东川区人民政府]

2月26日,铜都街道召开扫黑除恶工作推进会,街道党政领导、辖区4个派出所负责人、50个村(社区)书记、街道扫黑除恶工作办公室人员参加了会议。

IMG_2000.JPG

会上,街道政法副书记肖朝能传达了扫黑除恶会议精神,安排部署街道扫黑除恶工作;辖区4个派出所负责人分别通报了辖区治安工作情况;街道宣传委员张正翎详细安排扫黑除恶宣传工作;街道党工委书记毕天顺与村(社区)代表签订扫黑除恶工作责任书,并作重要讲话。

IMG_2020

会议强调:扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,提高政治站位,切实解决重视程度不够的问题,加强宣传发动,切实解决人民群众知晓率不高的问题,加强督导检查,层层压实责任,确保扫黑除恶各项工作措施落实到位。认真回顾总结前一阶段的工作情况,分析当前的形势,补齐短板,精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展,为人民群众创造一个安全、和谐、稳定的社会生活环境。