昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201809-207849 主题分类: 批准服务信息
发布机构:  昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2018-09-28 11:01
名 称: 合力奋战 科学安排 水井山水库提前三天完成下闸试蓄水任务
文号: 关键字:

合力奋战 科学安排 水井山水库提前三天完成下闸试蓄水任务

发布时间:2018-09-28 11:01 浏览次数:18
字号:[ ]

合力奋战 科学安排

水井山水库提前三天完成下闸试蓄水任务

为全面完成东川区2018年脱贫摘帽任务, 东川区委、区政府统筹全区各项工作,于2018年5月初下达任务:明确水井山水库必须于9月30日前下闸试蓄水。

TIM图片20180927181947


为完成好区委、区政府交代的任务,区水务局精心组织、科学安排,充分调动参建各方倒排工期,日夜奋战,克服各项困难推进工程建设。在各级领导的指导及参建各方的努力下,水井山水库于9月27日下闸试蓄水,提前三天完成了区委区政府下达的任务。为拖布卡镇的脱贫攻坚农村饮水安全有保障工作提供了水源保证。


                                            东川区水务局

2018年9月28日