“慵懒散滑贪”专项整治活动
红土地镇召开“庸懒散滑贪”专项整治活动第三阶段动员会
[作者:红土地镇发布时间:2018-07-31 10:22来源:昆明市东川区人民政府]

2018年7月30日上午,红土地镇召开“庸懒散滑贪”专项整治活动第三阶段动员会,镇全体干部职工、包村干部、区级驻村工作队员、各村书记、主任参加会议,区委“庸懒散滑贪”专项整治活动领导小组第六督导组到会指导。会议由镇“庸懒散滑贪”专项整治活动领导小组第一副组长、党委副书记、镇长余伟军主持。

会议通报了第二阶段专项整治活动取得的成效和存在问题,并就如何开展好第三阶段活动作出安排和部署,区委“庸懒散滑贪”专项整治活动领导小组第六督导组组长沐顺宽同志对红土地镇第二阶段取得的成绩给予肯定,并着重强调全区“庸懒散滑贪”体现出来五个方面的典型表现。他强调:一是要提高思想认识,转变工作作风。正确理解第一、二阶段活动的意义和目的所在;二是要抓好、做好第三阶段评议工作。重点整治存在问题的单位和个人;三是要做好本阶段分析研判和调查工作。重点掌握本单位存在问题人员情况,召开班子会议分析研判,对存在问题的人员进行严格的调查核实,确保不错评好干部和漏评问题干部;四是要抓好时间节点,按照纪律和全区要求,按照时间节点严格开展。以活动开展推动当前红土地镇中心工作,同时以红土地镇中心工作推动活动的开展。