昆明市东川区人民政府 www.kmdc.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 052224292-201701-207784 主题分类: 人事任免
发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室 发布日期: 2017-01-04 16:29
名 称: 昆明市东川区人力资源和社会保障局 关于聘用黄兴琳等十七位同志的通知
文号: 关键字:

昆明市东川区人力资源和社会保障局 关于聘用黄兴琳等十七位同志的通知

发布时间:2017-01-04 16:29 浏览次数:292
字号:[ ]

各相关单位:

2016年度我区事业单位公开招聘严格按《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)及相关规定,在批准的招聘计划范围内,组织开展招聘工作,经报名、资格复审、笔试、面试、体检、考核、公示等程序,报考我区事业单位公开招聘的黄兴琳等十七位考生合格,予以聘用。现将有关事项通知如下:

一、聘用人员名单(共17人):黄兴琳、刘永娇、陆谋、吴沁岭、濮璐璐、齐庆林、熊春燕、李杰、杨钦、段雪莲、李佳航、朱胜、李锦、潘明芬、陈娟、张勇、毕滢。

二、根据有关规定,新聘用人员须进行岗前培训,岗前培训由各用人单位负责,经培训合格后正式上岗。

三、新聘用人员的聘用期从2016年10月1日起计算,试用期一年。

四、新聘用人员的聘用手续由用人单位办理。

五、新聘用人员的工资待遇,按照我区事业单位的工资标准执行,执行时间为2016年10月1日。

  

    附件:《2016年东川区事业单位公开招聘工作人员聘用名单》

                  

                    昆明市东川区人力资源和社会保障局

                              2016年9月29日