生态建设
东川区将兑现市级退耕还林资金六千余万元
[作者:林业局发布时间:2016-12-01 08:45来源:中国东川]


   11月17日,区政府召市级退耕还林资金兑现工作会区林业局、区财政局、信用联社主要负责人及各乡镇分管领导、林业站、财政所相关负责人参加会议,区调研员、区政府党组成员吕焱出席会议。

会上,区林业局党委书记王俊传达了(昆财农【2016】161号)和(东林联发【2016】9号)文件精神,就全区退耕还林各年度实施情况进行介绍,结合各乡镇实际情况,安排全区2012、2013、2014年度市级退耕还林资金兑现工作。各参会单位针对资金兑现情况及工作中存在的困难和问题做了集中反映。

区委调研员、区政府党组成员吕焱同志提出要求:在资金兑现工作中,各相关单位、乡镇林业站、财政所要做好相关工作,各部门通力配合,认真做好农户信息核对,尽力解决各乡镇在资金兑现过程中存在的实际困难,及时快速的把资金兑现到老百姓手里,把惠农工作做好做扎实

据统计,本次需兑现资金6118.7736万元,共涉及5镇、1街道办,80个村委会、41862户退耕农户。(区林业局 梅永丽